+7(499)-938-42-58 Москва
+7(800)-333-37-98 Горячая линия

Примерная форма трудового договора с поваром 6-го разряда

Образец заполнения трудового договора ип споваром

Примерная форма трудового договора с поваром 6-го разряда

Меню

– Новости – Образец заполнения трудового договора ип споваром

Конструктор документов Кадры Кадровые документы Договоры Трудовой договор с поваром FreshDoc.ru — актуальная пополняемая база договоров и юридических документов. Это позволяет создавать грамотный документ за считанные секунды! Встроенный конструктор позволит с легкостью создать и сформировать трудовой договор с поваром.

Трудовой договор с поваром образец бланк

Для повара 5-го разряда: — приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки (рыбы заливной, заливного из мясных продуктов, ассорти рыбного, мясного и др.

; супов на прозрачных бульонах из рыбы, мяса, сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи; диетических супов на бульонах, овощных и фруктовых отварах; рассольников; блюд из отварной, припущенной или тушеной рыбы с соусами, из тушеного, жареного мяса натурального с гарнирами, сельскохозяйственной птицы, фаршированной яблоками или картофелем, и др.

); — приготовление паровых омлетов натуральных и фаршированных, яичных каш, соусов и заправок, изделий из песочного, слоеного теста (волованов, крутонов, тарталеток); — составление меню, заявок на полуфабрикаты и продукты, товарных отчетов.

Трудовой договор с поваром

Заработная плата Работнику выплачивается путем выдачи наличных денежных средств в кассе Работодателя (путем перечисления на счет Работника в банке) каждые полмесяца в день, установленный Правилами внутреннего трудового распорядка. 3.7.

Из заработной платы Работника могут производиться удержания в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации. 4. ОТПУСКА. РЕЖИМ РАБОЧЕГО ВРЕМЕНИ И ВРЕМЕНИ ОТДЫХА 1 4.1.
Важно Работнику устанавливается пятидневная рабочая неделя с двумя выходными днями — 1 .

4.2. Время начала работы: 1 . Время окончания работы: 1 . 4.3. В течение рабочего дня Работнику устанавливается перерыв для отдыха и питания с час. до час., который в рабочее время не включается 1 . 4.4.

Работнику предоставляется ежегодный оплачиваемый отпуск продолжительностью (не менее 28) календарных дней.

Для повара 4-го разряда: — приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки средней сложности (салатов из свежих, вареных и припущенных овощей, с мясом, рыбой; винегретов; рыбы под маринадом; студня; сельди натуральной и с гарниром); — варка бульонов, супов; — приготовление вторых блюд из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса и мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы и кролика в вареном, тушеном, жареном, запеченном виде; соусов, различных видов пассировок; горячих и холодных напитков; сладких блюд, мучных изделий: вареников, пельменей, расстегаев, кулебяк, пирожков, лапши домашней, ватрушек и др.

Примерная форма трудового договора с поваром 6-го разряда

4.5.

По семейным обстоятельствам и другим уважительным причинам Работнику на основании его письменного заявления может быть предоставлен отпуск без сохранения заработной платы продолжительностью, установленной трудовым законодательством Российской Федерации и Правилами внутреннего трудового распорядка » «. 5. СОЦИАЛЬНОЕ СТРАХОВАНИЕ РАБОТНИКА 5.1. Работник подлежит социальному страхованию в порядке и на условиях, установленных действующим законодательством Российской Федерации. 6. ГАРАНТИИ И КОМПЕНСАЦИИ 6.1.

Форма трудового договора для общепита

Работа в выходной и нерабочий праздничный день оплачивается в размере одинарной части должностного оклада за день или час работы сверх должностного оклада, если работа в выходной или нерабочий праздничный день производилась в пределах месячной нормы рабочего времени, и в размере двойной части должностного оклада за день или час работы сверх должностного оклада, если работа производилась сверх месячной нормы рабочего времени. По желанию Работника, работавшего в выходной или нерабочий праздничный день, ему может быть предоставлен другой день отдыха. В этом случае работа в выходной или нерабочий праздничный день оплачивается в одинарном размере, а день отдыха оплате не подлежит.
3.6.

Трудовой договор с поваром (бессрочный; с условием об испытательном сроке)

Работник гарантирует наличие медицинской книжки при приеме на работу и своевременное исполнение обязанности прохождения медицинского переосвидетельствования в сроки и в порядке, установленные действующим законодательством РФ. 1.6. Работа у Работодателя является для Работника основной. 1.7. Местом работы Работника является по адресу: . 2. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН 2.1.
Работник подчиняется непосредственно . 2.2. Работник обязан: 2.2.1.

Работодатель имеет право: — поощрять Работника в порядке и размерах, предусмотренных настоящим трудовым договором, коллективным договором, а также условиями законодательства РФ; — привлекать Работника к дисциплинарной и материальной ответственности в случаях, предусмотренных законодательством РФ; — осуществлять иные права, предоставленные ему Трудовым кодексом РФ. 3. УСЛОВИЯ ОПЛАТЫ ТРУДА РАБОТНИКА 3.1. За выполнение трудовых обязанностей Работнику устанавливается должностной оклад в размере ( ) рублей в месяц. 3.2. Работодателем устанавливаются стимулирующие и компенсационные выплаты (доплаты, надбавки, премии и т.п.).

Размеры и условия таких выплат определены в Положении о премировании работников » «, с которым Работник ознакомлен при подписании настоящего договора. 3.3.

Приём на вакантное место повара: как выглядит договор

Образцы документов ТРУДОВОЙ ДОГОВОР с поваром (бессрочный; с условием об испытательном сроке) г. » » г. , именуем в дальнейшем «Работодатель», в лице , действующ на основании , с одной стороны, и , именуем в дальнейшем «Работник», с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1. ПРЕДМЕТ ТРУДОВОГО ДОГОВОРА 1.1.

Работник принимается к Работодателю в организацию: для выполнения работы в должности повара. 1.2. Работнику устанавливается испытательный срок — месяца с целью проверки соответствия квалификации Работника поручаемой ему работе. 1.3. Работник обязан приступить к работе с » » г. 1.4.

Настоящий трудовой договор вступает в силу с момента подписания его обеими сторонами и заключен на неопределенный срок. 1.5.

Работодатель вправе требовать от Работника выполнения обязанностей (работ), не обусловленных настоящим трудовым договором, только в случаях, предусмотренных законодательством о труде РФ. 2.3.2.

Обеспечить безопасные условия работы в соответствии с требованиями Правил техники безопасности и законодательства о труде РФ. 2.3.3. Оплачивать труд Работника в размере, установленном в п.

3.1 настоящего трудового договора. 2.3.4. Выплачивать премии, вознаграждения в порядке и на условиях, установленных Работодателем, оказывать материальную помощь с учетом оценки личного трудового участия Работника в работе Работодателя в порядке, установленном Положением об оплате труда и иными локальными актами Работодателя. 2.3.5. Осуществлять обязательное социальное страхование Работника в соответствии с действующим законодательством РФ. 2.3.6.

Заработная плата Работнику выплачивается путем выдачи наличных денежных средств в кассе Работодателя (путем перечисления на счет Работника в банке) каждые полмесяца в день, установленный правилами внутреннего трудового распорядка. 3.7.

Из заработной платы Работника могут производиться удержания в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации. 4. РЕЖИМ РАБОЧЕГО ВРЕМЕНИ И ВРЕМЕНИ ОТДЫХА 4.1.

Работнику устанавливается пятидневная рабочая неделя с двумя выходными днями — .

4.2.

Время начала работы: . Время окончания работы: . 4.3. В течение рабочего дня Работнику устанавливается перерыв для отдыха и питания с час. до час., который в рабочее время не включается. 4.4. Работнику предоставляется ежегодный оплачиваемый отпуск продолжительностью (не менее 28) календарных дней.

Подобная письменная форма должна быть составлена с каждым трудящимся, принимаемым в штаты фирмы как на постоянную, так и временную основу. Определим особенности такого письменного соглашения с поваром и предложим образец типовой формы для скачивания. Ведущие консультанты по трудовым отношениям готовы предложить вам бесплатную помощь.

Заполните онлайн-заявку и эксперт по документальному оформлению трудовых правоотношений бесплатно ответит на имеющиеся вопросы. Трудовой договор с поваром Такой письменный контракт с поваром заключается в виде письменного обязательства и дополняет своим содержанием действующие в государстве трудовые нормы и стандарты. Анализируемый здесь письменный трудовой контракт фирмы с поваром не может противоречить федеральному законодательству и подзаконным актам.

Источник: http://yuruos.ru/obrazets-zapolneniya-trudovogo-dogovora-ip-spovarom/

Трудовой договор с поваром 5 разряда образец

Примерная форма трудового договора с поваром 6-го разряда

Виды и условия социального страхования 7.1.Работодательобязаносуществлятьсоциальноестрахование Работника,предусмотренноедействующимзаконодательствомРоссийской Федерации. 7.2.Видыиусловиясоциальногострахования,непосредственно связанные с трудовой деятельностью: . 7.3.

Настоящим договоромустанавливаетсяобязанностьРаботодателя осуществлять также следующие виды дополнительного страхованияРаботника: . 8. Особые условия 8.1. Настоящий трудовой договор заключен на неопределенный срок. 8.2. Все изменения идополнениякнастоящемутрудовомудоговору оформляются двусторонним письменным соглашением. 8.3.

Споры между сторонами,возникающиеприисполнениитрудового договора,рассматриваютсявпорядке,установленномдействующим законодательством Российской Федерации. 8.4.

Работодатель имеет право: — поощрять Работника в порядке и размерах, предусмотренных настоящим трудовым договором, коллективным договором, а также условиями законодательства РФ; — привлекать Работника к дисциплинарной и материальной ответственности в случаях, предусмотренных законодательством РФ; — осуществлять иные права, предоставленные ему Трудовым кодексом РФ. 3. УСЛОВИЯ ОПЛАТЫ ТРУДА РАБОТНИКА 3.1. За выполнение трудовых обязанностей Работнику устанавливается должностной оклад в размере ( ) рублей в месяц.

3.2. Работодателем устанавливаются стимулирующие и компенсационные выплаты (доплаты, надбавки, премии и т.п.). Размеры и условия таких выплат определены в Положении о премировании работников » «, с которым Работник ознакомлен при подписании настоящего договора.
3.3.

Закон раа

Внимание

На период действия настоящего договора на Работника распространяются все гарантии и компенсации, предусмотренные трудовым законодательством Российской Федерации, локальными актами Работодателя и настоящим договором. 7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН 7.1.

В случае неисполнения или ненадлежащего исполнения Работником своих обязанностей, указанных в настоящем договоре, нарушения трудового законодательства, Правил внутреннего трудового распорядка Работодателя, иных локальных нормативных актов Работодателя, а также причинения Работодателю материального ущерба он несет дисциплинарную, материальную и иную ответственность согласно трудовому законодательству Российской Федерации.

7.2. Работодатель несет перед Работником материальную и иную ответственность согласно действующему законодательству Российской Федерации. 7.3.Подача печенья транспортером на кассеты, нанесение начинок, крема, охлаждение в холодильном шкафу, укладка на транспортер. 5.1.24. Затаривание тортов, пирожных и фигурного печенья. Для кондитера 3-го разряда: 5.1.6. Ведение процесса изготовления простых массовых тортов, пирожных и других штучных кондитерских и хлебобулочных изделий с нанесением трафаретного рисунка по эталону в одну краску или с несложным совмещением красок из различного вида сырья: мучного теста, творожной массы или мороженого. 5.1.7. Приготовление различных видов теста, кремов, начинок. 5.1.8. Заготовка, взвешивание, отмеривание сырья по заданной рецептуре. 5.1.9. Замешивание, сбивание теста, проминка, раскатка до определенной толщины, подсыпка мукой теста.

Источник: http://2440453.ru/trudovoj-dogovor-s-povarom-5-razryada-obrazets/

Трудовой договор с кондитером (с условием об испытании)

9. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ 9.1. Условия настоящего трудового договора носят конфиденциальный характер и разглашению не подлежат. 9.2. Условия настоящего трудового договора имеют обязательную юридическую силу для сторон с момента его подписания сторонами.

Образец трудовой договор кухонного работника

Примерная форма трудового договора с поваром 6-го разряда

Соблюдение правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины.

Правил внутреннего трудового распорядка.

2.1.3. Соблюдение функциональных обязанностей и трудовой дисциплины, правил по охране труда, технике безопасности и противопожарной защите. — изменение и расторжение договора с поваром в порядке и на условиях, которые установлены Трудовым кодексом РФ.

иными федеральными законами: — предоставление ему работы, обусловленной договором; — рабочее место, соответствующее государственным нормативным требованиям охраны труда и условиям, предусмотренным коллективным договором (при наличии); — своевременную и в полном объеме выплату заработной платы в соответствии со своей квалификацией, сложностью труда, количеством и качеством выполненной работы; — отдых, обеспечиваемый установлением нормальной продолжительности рабочего времени, сокращенного рабочего времени для отдельных профессий и категорий работников, предоставлением еженедельных выходных дней, нерабочих праздничных дней, оплачиваемых ежегодных отпусков; — профессиональную подготовку, переподготовку и повышение своей квалификации в порядке, установленном Трудовым кодексом РФ, иными федеральными законами; — защиту своих трудовых прав, свобод и законных интересов всеми не запрещенными законом способами; — обязательное социальное страхование в случаях, предусмотренных федеральными законами.

2.2.

Инструкция кухонного рабочего

1.2.

Кухонный рабочий 2-го разряда должен знать: — наименование кухонной посуды, инвентаря, инструмента и их назначение; — правила и способы вскрытия тары, консервных банок, откупорки бочек; — правила перемещения продуктов и готовой продукции на производстве; — правила включения и выключения электрокотлов, электроплит, электрошкафов, электрокипятильников и других видов теплового оборудования; — правила растопки плит, работающих на твердом и жидком топливе; — нормы и стандарты профессиональной этики; — правила пожарной безопасности; — санитарные нормы и правила, правила личной гигиены и гигиены рабочего места; — правила пользования средствами индивидуальной защиты; — основы трудового законодательства; — Правила внутреннего трудового распорядка; 2.1.

Перед началом рабочего дня (смены) кухонный рабочий: 1) надевает санитарную одежду, обувь; 2) проверяет исправность инструмента, приспособлений, инвентаря и т.п.; 3) проходит при необходимости инструктаж по охране труда; 2.2.

В процессе работы кухонный рабочий: 1) выполняет работу, по которой проинструктирован и допущен; 2) использует спецодежду, спецобувь, иные средства индивидуальной защиты, исправные приспособления, инвентарь; 3) получает указания от непосредственного руководителя по выполнению задания, безопасным приемам и методам выполнения работы; 4) соблюдает правила использования приспособлений и инструментов, способы и приемы безопасного выполнения работ; 5) немедленно ставит в известность непосредственного руководителя обо всех недостатках, обнаруженных во время работы; 6) соблюдает требования санитарии, правила личной гигиены и гигиены рабочего места; 2.3. В течение рабочего дня (смены) кухонный рабочий: 2) открывает бочки, ящики, мешки с продуктами, вскрывает стеклянные и жестяные консервные банки с обеспечением сохранности в них продукции; 3) производит выгрузку продукции из тары; 4) выполняет транспортировку сырья, полуфабрикатов, продуктов, посуды, инвентаря, тары; 6) осуществляет доставку готовой продукции к раздаче или в экспедицию; 7) производит загрузку функциональной тары продукцией для внешней сети, погрузку ее на транспорт; 8) включает электрические, газовые котлы, плиты, шкафы, кипятильники; 9) устанавливает подносы на транспортер при комплектации обедов; 10) выполняет установку на подносы столовых приборов, хлеба, тарелок с холодными закусками, стаканов с напитками, закрытие тарелок, кастрюль крышками; 11) собирает пищевые отходы; 4.1.

Кухонный рабочий привлекается к дисциплинарной ответственности в соответствии со статьей 192 Трудового кодекса РФ за ненадлежащее исполнение по его вине обязанностей, перечисленных в настоящей инструкции.

Панель ручного поиска договоров

Осуществлять постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.

3.2.7. Осуществлять расстановку поваров и других работников производства, составлять графики выхода их на работу.

Источник: http://opiniojuris.ru/obrazec-trudovoj-dogovor-kuhonnogo-rabotnika-42907/

Образец трудового договора с поваром в детском саду

Примерная форма трудового договора с поваром 6-го разряда

» Трудовой договор с поваром (работодатель — физическое лицо) Добавлен на сайт: 10.12.2014Тип: [указать место заключения договора] [число, месяц, год] Гр.

РФ [полностью Ф. И. О.] [значение] года рождения, проживающий по адресу: [полный адрес], паспорт серии [вписать нужное] N [вписать нужное], выдан [число, месяц, год] [наименование органа, выдавшего паспорт], код подразделения [вписать нужное], именуемый в дальнейшем «Работодатель», с одной стороны, и гражданин(ка) [Ф.

И. О.

полностью] [значение] года рождения, проживающий по адресу: [полный адрес] паспорт серии [вписать нужное] N [вписать нужное], выдан [число, месяц, год] [наименование органа, выдавшего паспорт], код подразделения [вписать нужное] именуемая в дальнейшем «Работник», с другой стороны, заключили настоящий трудовой договор о нижеследующем: 1.1. Работник принимается Работодателем на должность повара для приготовления завтраков, обедов и ужинов для Работодателя и членов его семьи.

1.2.

Трудовой договор с заведующим производством (шеф-поваром)

кол-во скачиваний: 360 дата и место подписания ___(наименование юридического лица)___, расположенное по адресу: ___(адрес)___, зарегистрированное___(наименование регистрирующего органа, дата, номер решения о регистрации)___, в лице генерального директора ___(ФИО)___, именуемоев дальнейшем «Работодатель», с одной стороны, и ___(ФИО)___, именуемый в дальнейшем «Работник», с другой стороны, заключили договоро нижеследующем. 1.1. Работник принимается на работу в должности заведующего производством (шеф-повара).

1.2. Настоящий договор является договором по основному месту работы.

2.1. Настоящий договор заключен на неопределенный срок.

2.2. Работник обязуется приступить к исполнению обязанностей, предусмотренных в п. 1.1, параграфе 3 настоящего договора, ___(указать дату начала работы)___.

2.3. Настоящим договором устанавливается испытательный срок___(продолжительность испытательного срока, но не более 3 месяцев)___.

Заключить трудовой договор споваром в детском саду

8.

9. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ 9.1. Условия настоящего трудового договора носят конфиденциальный характер и разглашению не подлежат. 9.2. Условия настоящего трудового договора имеют обязательную юридическую силу для сторон с момента его подписания сторонами.

Выполнять следующее: Для повара 3-го разряда: — приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих простой кулинарной обработки; — варку картофеля и других овощей, каш, бобовых, макаронных изделий, яиц; — жарку картофеля, овощей, изделий из котлетной массы (овощной, рыбной, мясной), блинов, оладий, блинчиков; — запекание овощных и крупяных изделий; — процеживание, протирание, замешивание, измельчение, формовку, фарширование, начинку изделий; — приготовление бутербродов, блюд из полуфабрикатов, консервов и концентратов; — порционирование (комплектация), раздачу блюд массового спроса.

Образец трудовой договор повара частного детского сада

В соответствии со статьей 96 Трудового кодекса Республики Казахстан (далее Стороны трудового, коллективного договоров могут изменить этот 24 дек 2010 Основные — бабушки, няни, частные детские сады. Образец можно взять в МДОУ. Мама заключает трудовой договор с МДОУ.

заниматься повар в МДОУ, а потом придется транспортировать ее в семейный Книжка нового образца, запись с фамилией заламинирована.

Скажите пожалуйста может ли кладовщик заменить повара в детском саду? заключало восемь государственных контрактов на проектирование кассово-инкассаторских центров, административных зданий, детского сада.

«Золотая рыбка»

Работник принимается на работу: в Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение детский сад №49 . 3. Работник осуществляет работу в структурном подразделении работодателя __________________(наименование необособленного отделения, отдела, участка, лаборатории, цеха и пр.) 3.1.

Характеристика условий труда на рабочем месте: В соответствии с Картой аттестации рабочего места по условиям труда ( указать в соответствии с Картой аттестации рабочего места по условиям труда, (в случае, если рабочее место не аттестовано, указывать: «рабочее место по условиям труда не аттестовано») 4.

Работа у работодателя является для работника: ______________________ (основной, по совместительству) 5. Настоящий трудовой договор заключается на: _______________________

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.